Bibliografia

Principal

  • (null) Almeida, M.D.V. e Afonso, C.I.P.N. (1997). Princípios básicos de alimentação e nutrição. Universidade Aberta, Lisboa. Ferreira, F.A.G. (1994). Nutrição humana. 2ª edição. Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa. Insel, P., Turner, R.E. and Ross, D. (2002). Nutrition. Jones and Bartlett Publishers, Sudbury, Massachusetts. Katch, F.I. and McArdle, W.D. (1984). Nutrição, controlo de peso e exercício (2ª ed.). Editora Médica e Científica Lda. Rio de Janeiro. Mahn, L.K. and Escott-Stump, S. (2002). Krause – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia. Ed Roca. São Paulo. McArdle, W.D., Katch, F.I. and Katch, V.L. (1996). Exercise physiology: energy, nutrition, and human performance. 4th edition. Williams & Wilkins, Baltimore. Teixeira, P.J., Sardinha, L.B. e Themudo Barata, J.L. (2008). Nutrição, Exercício e Saúde. Lidel – Edições Técnicas, Lisboa. null

Secundária

Não foi definida bibliografia secundária