(null) Almeida, M.D.V. e Afonso, C.I.P.N. (1997). Princípios básicos de alimentação e nutrição. Universidade Aberta, Lisboa. Ferreira, F.A.G. (1994). Nutrição humana. 2ª edição. Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa. Insel, P., Turner, R.E. and Ross, D. (2002). Nutrition. Jones and Bartlett Publishers, Sudbury, Massachusetts. Katch, F.I., McArdle, W.D. (1984). Nutrição, controlo de peso e exercício (2ª ed.) Editora Médica e Científica Lda. Rio de Janeiro. Mahan, L.K., Escott-Stump, S. (2002). Krause – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia. Ed Roca. São Paulo. McArdle, W.D., Katch, F.I. and Katch, V.L. (1996). Exercise physiology: energy, nutrition, and human performance. 4th edition. Williams & Wilkins, Baltimore. Teixeira, PJ, Sardinha, LB e Themudo Barata, JL (2008). Nutrição, Exercício e Saúde. Lidel – Edições Técnicas, Lisboa null