Sumários

Bases de dados da composição nutricional dos alimentos

1 Outubro 2018, 09:30 Pedro Teixeira

-O estado de hidratação e o impacto no exercício físico e na saúde.

-Bases de dados da composição nutricional dos alimentos.


Princípios nutricionais de suporte à prática de exercício físico em contextos de promoção de saúde e bem-estar

24 Setembro 2018, 09:30 Pedro Teixeira

-Discussão das situações reais onde relativas ao aconselhamento em nutrição e alimentação em contexto profissional.

-Conclusão dos princípios nutricionais de suporte à prática de exercício físico em contextos de promoção de saúde e bem-estar.


Apresentação

17 Setembro 2018, 09:30 Pedro Teixeira

-Apresentação dos docentes e discentes;

-Apresentação da ficha da UC (objetivos, conteúdos programáticos, metodologias de ensino e avaliação e bibliografia).

-Introdução aos princípios nutricionais de suporte à prática de exercício físico em contextos de promoção de saúde e bem-estar.

-Levantamento de situações reais onde os discentes tenham sentido necessidade de um maior conhecimento na área da nutrição e alimentação em contexto profissional.