Bibliografia

Principal

  • (null) Principal: Jeukendrup, A. E Gleeson, M. (2004). Sport Nutrition. Human Kinetics, Champaign. Secundária: Almeida, M.D.V. e Afonso, C.I.P.N. (1997). Princípios básicos de alimentação e nutrição. Universidade Aberta, Lisboa. Ferreira, F.A.G. (1994). Nutrição humana. 2ª edição. Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa. Insel, P., Turner, R.E. and Ross, D. (2002). Nutrition. Jones and Bartlett Publishers, Sudbury, Massachusetts. Katch, F.I., McArdle, W.D. (1984). Nutrição, controlo de peso e exercício (2ª ed.) Editora Médica e Científica Lda. Rio de Janeiro. Teixeira, PJ, Sardinha, LB e Themudo Barata, JL (2008). Nutrição, Exercício e Saúde. Lidel – Edições Técnicas, Lisboa Mahan, L.K., Escott-Stump, S. (2002). Krause – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia. Ed Roca. São Paulo. McArdle, W.D., Katch, F.I. and Katch, V.L. (1996). Exercise physiology: energy, nutrition, and human performance. 4th edition. Williams & Wilkins, Baltimore. null

Secundária

  • (null) null