Bibliografia

Principal

  • Main: Teixeira, PJ, Sardinha, LB e Themudo Barata, JL (2008). Nutrição, Exercício e Saúde. Lidel – Edições Técnicas, Lisboa Secundary: Almeida, M.D.V. e Afonso, C.I.P.N. (1997). Princípios básicos de alimentação e nutrição. Universidade Aberta, Lisboa. Ferreira, F.A.G. (1994). Nutrição humana. 2ª edição. Fundação Calouste Gulbenkian, Lisboa. Insel, P., Turner, R.E. and Ross, D. (2002). Nutrition. Jones and Bartlett Publishers, Sudbury, Massachusetts. Jeukendrup, A. E Gleeson, M. (2004). Sport Nutrition. Human Kinetics, Champaign. Katch, F.I., McArdle, W.D. (1984). Nutrição, controlo de peso e exercício (2ª ed.) Editora Médica e Científica Lda. Rio de Janeiro. Mahan, L.K., Escott-Stump, S. (2002). Krause – Alimentos, Nutrição e Dietoterapia. Ed Roca. São Paulo. McArdle, W.D., Katch, F.I. and Katch, V.L. (1996). Exercise physiology: energy, nutrition, and human performance. 4th edition. Williams & Wilkins, Baltimore.: null null

Secundária

  • : null null