Sumários

Grupos de alimentos

15 Fevereiro 2017, 11:00 Cristina Paula Fidalgo de Negreiros Monteiro Bento

Realização da ficha de trabalho nº 1 sobre os diferentes grupos de alimentos


Tipos de Nutrientes e fontes alimentares. Glícidos nos alimentos

14 Fevereiro 2017, 16:00 Cristina Paula Fidalgo de Negreiros Monteiro Bento

Tipos de Nutrientes e fontes alimentares. Conceito de densidade energética e nutricional e de biodisponibilidade. Classificação dos glícidos: glícidos digeríveis e não digeríveis (fibras); glícidos complexos e simples: vantagens e desvantagens.


Grupos de alimentos

13 Fevereiro 2017, 12:00 Cristina Paula Fidalgo de Negreiros Monteiro Bento

Realização da ficha de trabalho nº 1 sobre os diferentes grupos de alimentos


Apresentação e organização do processo de avaliação contínua. Funções da alimentação.

10 Fevereiro 2017, 12:00 Cristina Paula Fidalgo de Negreiros Monteiro Bento

Apresentação e organização do processo de avaliação contínua. Organização dos grupos de trabalho e distribuição dos temas de trabalho.

Alimentação e Nutrição. Funções da alimentação.


Apresentação e organização do processo de avaliação contínua. Funções da alimentação.

9 Fevereiro 2017, 10:00 Cristina Paula Fidalgo de Negreiros Monteiro Bento

Apresentação e organização do processo de avaliação contínua. Organização dos grupos de trabalho e distribuição dos temas de trabalho.

Alimentação e Nutrição. Funções da alimentação.