Sumários
Grupos de alimentos
15 Fevereiro 2017, 11:00 • Cristina Paula Fidalgo de Negreiros Monteiro Bento
Realização da ficha de trabalho nº 1 sobre os diferentes grupos de alimentos
Tipos de Nutrientes e fontes alimentares. Glícidos nos alimentos
14 Fevereiro 2017, 16:00 • Cristina Paula Fidalgo de Negreiros Monteiro Bento
Tipos de Nutrientes e fontes alimentares. Conceito de densidade energética e nutricional e de biodisponibilidade. Classificação dos glícidos: glícidos digeríveis e não digeríveis (fibras); glícidos complexos e simples: vantagens e desvantagens.
Grupos de alimentos
13 Fevereiro 2017, 12:00 • Cristina Paula Fidalgo de Negreiros Monteiro Bento
Realização da ficha de trabalho nº 1 sobre os diferentes grupos de alimentos
Apresentação e organização do processo de avaliação contínua. Funções da alimentação.
10 Fevereiro 2017, 12:00 • Cristina Paula Fidalgo de Negreiros Monteiro Bento
Apresentação e organização do processo de avaliação contínua. Organização dos grupos de trabalho e distribuição dos temas de trabalho.
Alimentação e Nutrição. Funções da alimentação.
Apresentação e organização do processo de avaliação contínua. Funções da alimentação.
9 Fevereiro 2017, 10:00 • Cristina Paula Fidalgo de Negreiros Monteiro Bento
Apresentação e organização do processo de avaliação contínua. Organização dos grupos de trabalho e distribuição dos temas de trabalho.
Alimentação e Nutrição. Funções da alimentação.